亞洲當代藝術空間A+ Contemporary自2015年成立以來,始終在當代化的多元開放性中探索和推動藝術的價值與學術研究以及畫廊產業的互相建構與發展。如何締造藝術的世界觀,使之得以充分拓展而形成開放的場域,幫助藝術創作持續而豐富地進行,始終是我們的使命所在。

秉承這樣的理念,「亞洲當代藝術空間A+ Contemporary」將轉型為非營利性機構「A+ Foundation」:此基金會將致力於學術研究、藝術出版、機構合作及藝術品收藏等項目;而我們上海的實體畫廊空間將成為亞洲藝術中心台北及北京之外第三個城市的分支機搆,即「亞洲藝術中心上海」,A+ Contemporary代理及合作的藝術家們則整體性併入亞洲藝術中心的藝術家名單中。

在此,我們要感謝藝術家們對我們極大的理解和一貫的支持;感謝同行朋友們以及熱愛藝術的人們給予我們的友誼、幫助與信任,你們不僅提供我們努力實踐的熱情,更是我們繼續面對未來的動力與靈感。

 

亞洲藝術中心 www.asiaartcenter.org

A+ Foundation  www.aplusfoundation.art